четверг, 10 февраля 2011 г.

Tour Eifell и Montmartre

взялась, наконец, за парижские фото. решила делать 2 альбома, но в одном переплете. один альбом будет с диснейлендом, барами м прочим весельем - то есть клевые Париж, а второй - с красивыми местами, романтикой и прочим - то есть романтично-мечтательный Париж. Сделала 2 странички - одну в один альбомчик, вторую - в другой.
Первая страничка - в первый альбом. Потом с похожими фото сделаю еще во второй - потому что Эйфелева башня и клевая и романтичная) Эту страничку я дулала как приглашенный дизайнер для блога scrap-lifting. Бумага BoBunny - добила эту коллекцию), украшения из этой же коллекции


Вторая страничка тоже по скетчу и еще попробовала сделать по заданию-вдохновению. вот картинки:


очень мне нравятся скетчи этого блога. по этому скетчу еще обязательно сделаю другую страничку - более брутально-хулиганскую попробую


теперь страничка. она из бумаги Parisian Antology, безумно красивая бумага! Но самой страничкой я недовольна. что-то в ней не то, не так. а что исправить нужно - не пойму.


6 комментариев:

  1. очень мне нравятся ваши станички!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, а мне кажется что всё так со второй страничкой. Очень лёгкая, нежная, мечтательная получилась. И перва тоже хороша! Хочу тоже поучавствовать в этом задании(по первой твоей работе), только вот совсем некогда!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, а мне кажется что всё так со второй страничкой. Очень лёгкая, нежная, мечтательная получилась. И перва тоже хороша! Хочу тоже поучавствовать в этом задании(по первой твоей работе), только вот совсем некогда!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, спасибо! на второй страничке, кстати, твое перышко))

    ОтветитьУдалить