четверг, 19 мая 2011 г.

пирожные

все знают, насколько я равнодушна к сладостям) для меня всегда тарелка пасты с чесноком, например, была намного желаннее тортов и конфет)) но есть одни пирожные, которые я люблю. и отказаться от них не могу) недавно мы нашли место, где их продают в Москве - такие же вкусные, как в Париже. Я долго искала, много где в Москве их пробовала, но эти - хороши! так что, девочки, заложу вам адрес: м. Семеновская, ТЦ "Семеновский", кондитерский отдел на первом этаже рядом с универмагом "Станем друзьями". кстати, купила там же мужу "Птичье молоко" - так вот, торт настоящий и очень вкусный, практически такой же, как когда-то делали в кондитерском цехе моего свекра)
вот эти пирожные, пару часов назад сняла:


Здесь только ванильные и малиновые, в кондитерской есть еще фисташковые, пралине и шоколадные. То ли пралине, то ли шоколадные были невкусными в последний раз, поэтому их не советую.

8 комментариев:

  1. Таааак, Маша, все, теперь я знаю, куда я должна рвануть за такими пирожными, потому что я-то как раз без сладкого жизни не представляю!!!)))))))))) Спасибо тебе огромное!!!

    ОтветитьУдалить
  2. УРА!!! они есть в Москве!!!!
    Спасибо за подсказку!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет Машенька! ну до вас мне далековато.... а ты что-то мало нам показываешь в последнее время. Твоя открытка(кот. у меня) вызвала восхищение у моих друзей.

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, привет))
    ну, у вас, я думаю, эти пирожные есть)) у нас много где они невкусные просто))
    а не показываю - ленюсь(( сейчас вот доделаю альбои тайский подружке - и снова можно будет приянться за все-все))
    спасибо за отзыв об открытке)

    ОтветитьУдалить
  5. Машаааа!! Я наконец купила их!!! и попробовала!!! Вкуснюююющие!!!!! Спасибо тебе еще раз тебе за наводку!)))))))))

    ОтветитьУдалить