вторник, 6 декабря 2011 г.

12 tags of X-mas 5

5 тэг  здесь, у Тима и мой:



новую клевую технику попробовала, но со Стазоном нифига не вышло - также, как и с версафайном и другими черными, которые у меня были. поэтому в итоге делала обычной резист-техникой фон. венок тоже делала с нуля: сначала проволока, потом рафия, зеленые листья, потом добавила чуть золотых (на фото золотище совсем дикое, в реальности поприличнее) - ну и ягодки) на этот раз самые маленькие-меленькие. белая лента киперная не смотрелась на венке, поэтому на нем - шебби-лента, а белая киперная уже как завязка. атласную и пробовать не стала, мне не нравится, что часто они смотрятся дешево.

8 комментариев:

  1. венок изумительный, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. очень красиво! Веночек отличный!

    ОтветитьУдалить
  3. Венок - произведение искусства, а шебби-лента здесь смотрится очень выигрышно!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасный тег с шикарным веночком! Очень красиво!

    А вот у меня только со СтазОном и получалось, пробовала мементо и неопознанные чернила! У девочек прочитала, что с Бриллианс хорошо, но ещё не пробовала! Думаю, ещё от пластика зависит результат!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво получилось!
    А можно спросить - резист-техника - где бы МК посмотреть?

    ОтветитьУдалить
  6. Необыкновенно красивый тег! ОЧень нравится и венок - прелесть, такой богатый!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо!
    Нинель, наверное, действительно от пластика многое зависит. я просто вырезала кусок из папки, потому что, например, пленка для принтера у меня кончилась...
    МК по резист-технике, честно говоря, не помню где) но это очень просто: сначала я по белому тэгу сделала эмбоссинг прозрачной пудрой, а потом поверх уже затонировала красными чернилами -получился эффект белого не на красном, а как бы внутри.

    ОтветитьУдалить