среда, 11 августа 2010 г.

музыкальная тетрадь

все началось с музыки. Мой муж очень ее любит. и особенно - ударные и прогрок. поэтому на др ему подарили электронную ударную установку. а он записался в рок-школу "Краный химик" и два раза в неделю теперь занимается там) ну не могла же я оставить все это без внимания!)) поэтому вместо обычной тонкой тетрадочки 12 листов у моего мужа (на основе 10 таких тетрадочек, надо сказать))) теперь вот что:


тетрадь музыкальная. переплет коптский, по науке укрепленный марлей и моментом)). попытка сделать закрывающуюся на магниты тетрадь провалилась - нифига они не держат. хотя сами магниты можно будет увидеть дальше. поэтому сделала любимое крепление - люверсы с лентой. на этот раз лента одна, но длинная, она проклеена под задним форзацем и опоясывает всю тетрадь.обложка чуть толще, чем сами листы - но исписанные тетради распухают. кроме того, в этот раз я не стала приклеивать украшалки - я их сделала, сзади наклеила скотч и они лежат тоже в тетради - куда Егор захочет, туда и приклеит. ну ,картинки соответственно подобраны были. теперь фото:


нотный лист настоящий, билетик со скрипичным ключом распечатанный и тонированный. а сам деревянный ключи куплен в любимом магазине и тоже тонирован


барабаны наштамплены на картон для паспарту - из него я все обложки делаю - тонированы и эмбоссены)


здесь можно как раз те самые идиотские магниты и увидеть) по идее сквозь тонкую бумажку они прекрасно магнитятся. а на деле - нифига.


переплет


задний форзац. все рисунки горошка переходят друг в друга, поэтому стыки малозаметны


это разворот между тетрадями - видно, что такой тип переплета клевый. ни зазоров, ничего)
немного фото украшалочек:





здесь фоновая бумажка честно самодельная в фотошопе)
вот такая у мужа музыкальная тетрадь!)

2 комментария: